Logo neu
  • Aktuelles
  • Termine
  • Keltenland
  • Medien
  • Projekte
  • Der Verein
Menü
  • Aktuelles
  • Termine
  • Keltenland
  • Medien
  • Projekte
  • Der Verein
Veröffentlicht am August 9, 2020August 31, 2021 von Michael

Keltenküche

An einem Aktionstag Ende Juli zeigten Hochwaldkelten und Keltenkoch Christian Havenith den Besuchern, wie und was man zur Zeit der Kelten aß.

Den Pressebericht der Saarbrücker Zeitung finden Sie (hier).

KategorienExperiment und Handwerk

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Keltenreiter sind da (Juli 2020)
Nächster BeitragWeiter Kultstätte eingerichtet

Copyright © 2021 DIE HOCHWALDKELTEN
Freundeskreis keltischer Ringwall Otzenhausen e.V. – Verein zur Förderung der Archäologie im Hochwald.
All rights reserved.

  • 0151 503 762 35
  • info@hochwaldkelten.de
  • Trierer Straße 5, 66620 Nonnweiler
  • Besuche uns bei Facebook

Unsere Website verwendet Cookies.

Du kannst mehr darüber erfahren, welche Cookies wir verwenden, oder sie unter Einstellungen deaktivieren.

die hochwaldkelten
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.